荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

大峪口公司全系统满负荷复工生产

  3月12日,湖北大峪口化工有限责任公司(简称大峪口公司)各主要生产装置实现全系统、满负荷复工生产。

  作为国家疫情防控重点保障物资企业和钟祥市首批“停不得”企业,为服务春耕生产、保障农资供应,大峪口公司积极落实国家和省市工作部署,一手抓疫情防控,一手抓复工生产,于3月5日开启复工生产帷幕。之后,荆门市、钟祥市两级政府相关领导和部门,多次到大峪口公司检查督导人员安排、防疫措施、物资储备、生产计划等复工准备工作,并建立政企生产包联制度,由胡集镇派驻政府包联人入厂指导,推动复工复产工作开展。短短几天时间,大峪口公司各生产装置陆续启动,先行实现三条化肥生产线全面复工,并于3月9日满负荷达产。

  复工同时,大峪口公司持续做好疫情防控工作,“外防输入、内防扩散”,严格厂区和生活区防控管理,全员全覆盖健康监测,特别是对休假人员制订了分批分期返回计划和人员隔离方案,为员工返岗打下安全基础。

  目前,大峪口公司防控形势总体平稳,人员队伍整体稳定,产品包装发运工作有条不紊。截至3月12日,日均生产化肥3100多吨,日发货量保持在1800吨以上。(通讯员苏小林 孙新峰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 保障
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。