荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开市级融资平台支持企业复工复产专题工作会

丁岱出席并讲话

  3月15日,市政府组织召开市级五大融资对接平台支持企业复工复产专题工作会,市地方金融工作局、人行荆门市中支就我市支持企业复工复产金融政策进行了解读,五大融资平台牵头单位汇报企业融资对接工作进展情况及下一步工作打算。

  副市长丁岱出席会议并讲话。

  丁岱指出,当前国内疫情防控形势持续向好,我市企业陆续复工复产,企业融资需求亟待解决。受疫情影响,各市场主体都受到不同程度的冲击,直接影响到全年各项经济目标的完成。各级各部门要高度重视金融支持企业复工复产工作,将中央、省、市各项金融优惠政策落实到位,满足企业融资需求。各级各部门要明确要求,增强完成任务的使命感,对企业融资需求再对接、再摸底、再核实,主动作为,上门服务。要借助报纸、新媒体等多种平台,将各项金融优惠政策传递到位。要主动协调企业融资中遇到的困难,加快工作进度,强化责任,及时晾晒进度。(记者郭立 通讯员夏天)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁岱 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。