荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

关于受理企业复工复产应急诉求的通告

关于受理企业复工复产应急诉求的通告

  根据省、市疫情防控指挥部有关分区分级分类分时有序推进企业复工复产工作的要求,荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定,成立企业服务组,做好对复工复产企业的服务工作。为及时高效解决企业复工复产中存在的困难和问题,现就有关受理企业复工复产应急诉求事项通告如下:

  一、应急诉求事项受理范围

  企业服务组受理符合复工复产条件的企业在复工复产中的原材料、设备和产品等物资运输,职工返岗,疫情防控物资供应,供电、供水、供热、供气等方面存在的困难和问题。

  二、办理时限

  企业服务组24小时受理企业复工复产应急诉求,并在3个工作日内反馈办理结果。

  三、联系方式

  为精准做好企业复工复产服务工作,建议相关企业以电子邮件或短信形式反映应急诉求事项(注明企业名称及联系人)。

  受理邮箱:

  jmfgwnjk@163.com

  座机:

  0724-6098933

  联系人:

  朱耀华(电话:13908690729)

  成传豪(电话:15872939889)

  荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

  防控指挥部企业服务组

  2020年3月16日

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。