荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

沙洋渔政查处两起非法捕捞案

22

查获的部分渔具。 荆门晚报通讯员 罗琼 摄

  3月15日晚18时至16日凌晨1时,沙洋县渔政执法人员在汉江查获两起非法捕捞案。

  随着疫情防控取得阶段性战果,部分人员可以相对自由地流动,少数不法分子又打起了非法捕捞的主意。目前正值禁渔期,沙洋渔政加强了汉江巡查。

  3月15日晚,沙洋渔政安排多名执法人员到汉江巡查,一举查获非法捕捞2起、非法捕捞人员1人,暂扣刺网5副、挑担船1艘。其中一起发生在沙洋汉江大桥上游约2公里处,因执法船的螺旋桨被网具缠绕,该非法捕捞者侥幸逃脱。另一起是在钟祥金化码头,抓获一名60多岁的钟祥旧口籍贺姓老汉。

  考虑到处于疫情防控期,渔政执法人员为贺老汉做完笔录后让其暂时回家,待疫情结束后再作处理。(荆门晚报记者汪兵洋 通讯员罗琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 渔政 非法捕捞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。