荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在调研督导企业复工复产和疫情防控工作时强调 慎终如始精准抓好疫情防控 加快推动复工复产达产达效

  3月16日,市委副书记、市长孙兵带队赴沙洋县、钟祥市、屈家岭管理区,调研了解县市区企业复工复产情况,现场调度沙洋监狱系统疫情防控工作。

  市委常委、市委统战部部长郑中华参加相关活动。

  孙兵先后来到沙洋县湖北佳悦新材料科技有限公司、湖北明弘玻璃有限公司、湖北明叶新能源技术有限公司,屈家岭管理区宝得瑞(湖北)健康产业有限公司、湖北聚汇农业开发有限公司、华盛亚达医卫用品公司、湖北金扬科牧业科技有限公司,钟祥市湖北文峰酒业有限公司、东风捷祥汽车减振器有限公司、湖北鄂电德力电气有限公司、中粮祥瑞粮油工业(荆门)有限公司等企业,调研了解企业用工、防疫措施、物流运输、资金周转、产能恢复等相关情况,逐一询问企业意见建议和服务需求,协调解决企业在复工复产过程中遇到的实际困难和具体问题。

  孙兵强调,不获全胜决不轻言成功。要坚持一手抓疫情防控,标准不降、力度不减,做到慎终如始、善作善成;一手抓复工复产,精准施策、有序推进,确保稳产满产、达产达效,以“两手抓、两过硬、双胜利”的成绩向党和人民交上一份圆满的答卷。复工复产企业要履行好主体责任,做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五个到位”,确保生产经营安全有序,稳步促进复工率持续上升。各级各相关部门要增强服务意识,积极主动作为,全心全意帮助解决企业复工复产及发展中遇到的困难和问题,努力把疫情对经济发展的影响降到最低。

  在沙洋监狱管理局,孙兵调研检查监狱系统疫情防控工作,并现场召开联合防控指挥部调度会议,协调解决刑释人员安置、流调工作等相关问题。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,结合疫情防控需要和有关部署要求,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,严格依法落实落细各项防控措施,有序有力有效抓好特殊场所疫情防控工作,全力确保监狱场所安全稳定。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。