荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门市首个交通建设项目复工

  复工啦!3月17日上午,207国道荆门桃园至子陵段改建工程复工,这是荆门市今年复工的首个交通建设项目。

1

  在东宝区石桥驿镇叶冲村,一台挖机正在进行路床整修,几辆拖着碎石的重型货车在工地卸货后再离开,整个工地一片繁忙景象。负责施工的中建三局副经理周攀介绍,当天在东宝区境内有四处施工点同时动工,主要进行渣石填筑碾压和路基平整复压施工,当天进场挖机、轧路机、吊车、钻机等设备60台,到位工人百余人。207国道荆门桃园至子陵段改建工程的复工正式吹响了交通建设项目复工的冲锋号。

2

  为有序推进交通建设项目复工,市交通运输部门提前谋划,制定了项目建设复工复产方案和疫情防控预案,指导施工单位有序组织人员返岗,严格落实防疫措施。目前,207国道荆门桃园至子陵段改建工程项目公司防疫物资储备充足并发放至各工区,人员岗前健康检测、防疫培训同步完成。

3

4

  市交通运输局相关负责人介绍,荆门桃园至子陵段全长59.352公里,北起207国道钟祥与宜城交界处桃园,向南接荆门城区西外环,设计建成时速80公里的双向四车道一级公路,预计今年10月底完工。因新冠肺炎疫情影响,目前耽误工期40多天。复工后,他们将在保质保量的基础上加快施工进度,力争把因疫情延误的时间抢回来。(荆门日报记者杨义杰 通讯员李俊)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。