荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

湖北特检院荆门分院全力保障复工复产

  连日来,湖北特检院荆门分院结合荆门疫情防控工作的要求和实际,全力为相关企业提供优质服务,保障企业复工复产。

  3月15日,湖北特检院荆门分院危化室检验人员克服出行困难,及时为复工企业稳健医疗用品(荆门)有限公司开展安全阀校验,受到企业的高度赞扬。

  1月下旬以来,湖北特检院荆门分院干部职工主动请缨坚守阵地。33名党员第一时间向所在社区报到,防控值守、上门排查、信息录入、杀菌消毒、发放菜品、街道巡查、购买物资……大家舍小家顾大家,坚守防控一线。在抗击新冠肺炎疫情的日子里,无论是年近花甲的老职工,还是青年员工,大家踊跃捐款捐物,荆门分院累计捐款11000元。

  湖北特检院荆门分院领导始终牵挂着麻城镇丁店村精准帮扶对象的生活冷暖和安全健康,扶贫工作专班坚持每天以短信、微信、电话联系的方式问候8户帮扶对象,帮助他们解决生活生产问题。总工程师贾宇航了解到所在小区有困难群众时,及时自费为他们购买了大米、食用油、蔬菜等生活必需品,并捐赠500元帮助解决燃眉之急。很多普通职工在群众最需要帮助的时候,也伸出了援助之手。

  湖北特检院荆门分院检验人员表示,一定会坚定信心,积极克服各种困难,发扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献的“四特”精神,全力保障复工复产企业特种设备安全运行。(通讯员张霞)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 特检院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。