荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝检察院深入企业助力复工复产

  3月15日,东宝区检察院党组书记、检察长肖军深入湖北萨莱玛木结构工程有限公司走访,助力企业复工复产。

  当日上午,肖军一行现场查看了湖北萨莱玛木结构工程有限公司厂区、木制样板房等场所防控措施落实情况,查阅了该企业复工复产工作方案、应急预案、员工培训教育方案等,并与该企业负责人座谈,传达上级疫情防控精神、宣传防护措施。

  肖军强调,企业复工复产必须做到“五个到位”:防控机制要到位,企业复工复产要组建由负责人牵头的疫情防控领导机构,落实专门工作班子和管控人员并明确责任,定期按时如实上报疫情防控情况;员工排查要到位,对返岗人员健康状况进行全面摸排,杜绝带病上岗;设施物资要到位,防护口罩、消毒液、测温仪等防疫物品,设施设备及临时隔离场所要准备到位;环境消毒要到位,办公区、生产区、卫生间等各类公共区域消毒防护要到位;安全生产要到位,复工复产前对各类设施设备进行全面检修,对各类生活、作业环境全面进行安全风险排查,将安全防护措施落实到位。

  据了解,该企业前期防疫各项准备工作已全面完成,于3月16日复工复产。(通讯员雷艳芳 记者李柬)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 检察院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。