荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华在沙监系统新冠肺炎疫情预防救治康复工作会上指出 加强管理精准施策 坚决完成目标任务

  3月17日,市委常委、市委统战部部长郑中华在沙监系统新冠肺炎疫情预防救治康复工作会上指出,加强管理、精准施策、巩固成果,提高执行力,打好主动仗,坚决完成目标任务。

  会议听取了前期沙洋监狱系统疫情预防、救治、康复三个环节的工作做法及成效。

  郑中华强调,要按照中央、省、市的要求,坚定不移推进各项工作落实,咬紧牙关、加强管理、精准施策、巩固成果,提高执行力,打好主动仗,坚决完成目标任务。要紧紧围绕预防、救治、康复三个环节巩固抗击新冠肺炎疫情成果,重点防输入、防扩散,继续抓实抓细监狱系统社会面管控工作,进一步规范诊疗程序。要精准施策,科学安排,加强监管,改善环境,落实消毒杀菌、卫生清洁等工作。沙洋监狱管理局纪检监察部门要督促推动联防指各项决策部署落地见效,加强纪律作风监督检查,越到最后时刻越要响鼓重捶,坚决打赢疫情防控这场大仗、硬仗。(记者彭文洁 通讯员钟苏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 新冠肺炎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。