荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市实行部门包联服务企业复工复产

  按照分区分级、分类分时推进企业复工复产的要求,3月15日,我市开始对全市规模以上企业复工复产实行部门包联服务。

  各地各单位实行“一把手”负责制,迅速组建工作专班,深入包联企业实施“一对一”包联、“点对点”帮扶,全面做好企业复工复产服务保障工作。包联服务包括督促企业落实疫情防控主体责任,落实各项防控措施。指导企业制定、完善疫情防控工作措施和应急预案,做到“五个到位”,即防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、环境消杀到位、安全生产到位。同时,全面摸排当前企业经营现状、困难问题和迫切需求,及时协调解决企业复工复产、生产经营中员工返岗、用工、用能、资金、原材料采购、市场开拓、疏通产业链等方面存在的问题。向包联企业宣传中央援企惠企各项政策以及省委、省政府“财税支持17条”、“支持中小微企业18条”、“促进经济社会加快发展30条”等措施。(通讯员孙丹)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。