荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王玲到钟祥市检查指导复工复产和疫情防控工作

张尚贵等参加

  3月17日,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲到钟祥市检查指导企业复工复产和疫情防控工作。

  王玲一行先后到钟祥市新布局谷物种植专业合作社、碾盘山水利水电枢纽工程项目、湖北金福祥科技有限公司、湖北东林服装有限公司、湖北文峰酒业、紫凝盛景生态农业有限公司、湖北农青园艺科技有限公司,详细了解企业复工复产及疫情防控工作,询问当前存在的困难,并现场协调解决方案。

  王玲要求,要有序推进春耕备耕,做好农资生产、流通、供应、保障等工作,确保不误农时,稳定粮食生产。要实施粮食收储供应安全保障工程,强化生产、流通、仓储、加工等粮食安全保障能力, 确保农民增收、农业增效。要坚持疫情防控和脱贫攻坚“两手抓、两不误”,确保高质量如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。

  王玲强调,碾盘山水利水电枢纽工程是国家重点工程,要认清国家重点工程是停不得的工程,不仅关系到现在,更会影响将来;要主动出击,尽早谋划,推动项目尽快复工建设,奋力抢抓工程进度。工业企业要想办法推动员工尽快到岗,及时购进原材料,尽快达产达效。要坚韧不拔,用诚心打动客户,奋力拓展市场,确保销售渠道畅通、货物运输顺畅、定单顺利完成。要坚持做好人员排查工作,把好第一道关,努力提高员工的疫情防控意识和安全生产意识,调动他们参与疫情防控和复工复产的积极性。

  王玲一行还到柴湖镇前营村就农民春耕备耕、精准脱贫及外出务工等情况进行了检查指导。

  市人大常委会主任张尚贵、副主任许道伦等参加检查。(记者高先勇)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。