荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

沙洋警方城乡联动严查酒驾,14名酒司机落网

  3月17日晚,沙洋警方200余名警力在城区和全县多个乡镇同步开展酒驾整治行动,14 名“酒司机”被查处。

8

  当晚,沙洋县公安局交警大队联合巡警大队在城区汉津大道开展酒驾查处行动,民警在行动中检查过往车辆300余台,查处酒后驾驶2起。

9

  与此同时,各乡镇派出所“同步上线”开展辖区交通违法行为整治。五里派出所检查辖区往过车辆200余台,查处酒后驾驶4起;沈集派出所检查车辆180余台,查处酒后驾驶1起;后港水陆派出所查处酒后驾驶7起,现场纠正、查处交通违章20余起。

10

  沙洋县公安局交警大队大队长廖文清介绍,随着辖区复工复产有序推进,交通流量逐步提升,全县公安机关将常态化开展“无规律、不定点、持续性”的交通违法整治行动,持续加强管控力度,保障全县道路交通安全。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 警方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。