荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国检查公共交通复工准备工作

  3月18日,副市长胡小国对城区公共交通复工前期准备工作进行了检查,并检查了各相关企业的安全生产工作。

  胡小国一行先后到市公交出租车公司、万里出租车公司、公交集团总公司、汽车客运南站进行了检查。他一一查看了各相关企业防控机制、员工排查、环境消杀、设备物资、安全生产“五到位”情况,并指出,出租车在运营中抓效益的同时,更要抓安全。没有绿码的人员不得上车,发现上车的乘客生病的要及时停止运输并向上级部门报告;公交车在运营中要防止乘客争抢上车造成拥挤,同时严禁超员,在上下班高峰期要加密班次;客运车辆要做好旅客的体温检测,进入城区后要杜绝沿途下车的现象,统一在客运站下车。

  目前,荆门中心城区800台出租车、100台公交车、190台客运班车均已消毒完毕,整装待发,19日可准时为市民出行提供服务。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。