荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤调研委员企业复工复产情况

  3月18日上午,市政协主席周友坤到市政协委员企业调研复工复产情况。

  荆门市美饰家智能家居科技有限公司主要从事智能窗帘等家居产品生产,于3月16日复工,人员正陆续返岗。周友坤详细了解企业复工复产及疫情防控工作,询问当前存在的困难,并现场研究解决方案。他要求,东宝区委、区政府和包联单位要及时协调解决企业复工复产过程中遇到的资金、员工返岗等困难和问题,加大帮扶力度,落地落实国家和省、市支持政策,提振企业发展信心。企业要担负起主体责任,对返岗人员出行轨迹、身体状况等情况进行全面摸排,杜绝带病上岗,严格执行单位入口设置体温检测点和体温检测等制度,分散就餐,全力做好防护工作。

  从事中药饮片生产、中药材养殖种植的湖北道地药材科技有限公司,为提供相关医院和药品批发企业急需的药品,克服重重困难组织货源,于2月9日复工生产。周友坤指出,在抗击新冠肺炎疫情工作中,中医药发挥了防病治病的独特优势和作用,得到了社会广泛认可。希望企业抢抓机遇,充分发挥自身优势,不断做优做强,带动贫困户种植中药材,促进增收致富。地方政府和相关部门要强化政策支持,落实好国家和省各项优惠政策,积极推动药企发展。

  市政协秘书长吴成义参加调研。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 周友坤 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。