荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在全市一季度线上集中签约活动上提出 大招商招大商 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

孙兵在全市一季度线上集中签约活动上提出

大招商招大商 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

李涛主持

  为积极响应省委、省政府关于开展“最美逆行湖北”招商引资活动相关要求,确保疫情防控期间招商势头不减,3月18日,全市一季度线上集中签约活动举行,以“不见面”的特殊方式在云端共谋发展大计。

  市委副书记、市长孙兵出席荆门城区主会场并讲话。市委副书记、市委政法委书记李涛主持活动。副市长丁岱宣读了荆门市《关于做好疫情期间招商引资工作的通知》。盈德气体集团有限公司副总裁、PAG清洁能源化工公司副总经理任相坤,深圳雄韬电源科技股份有限公司副总裁陈宏作为签约代表分别发言。

  孙兵代表市委、市政府向一直以来关心支持荆门发展的企业家们表示衷心感谢,向为抗疫斗争作出积极贡献、付出辛勤努力的企业家表示崇高敬意。他说,面对突如其来的疫情,我市招商引资企业积极响应号召,主动承担社会责任,始终与全市人民同舟共济、守望相助。大疫当前、危难之中,大家识大体、顾大局,有责任、有担当,深明大义、饱含大爱。疫去花开,荆门始终是一方充满机遇和希望的热土。希望企业和企业家朋友一如既往、不离不弃,继续扎根荆门、深耕荆门,协力重启荆门发展的“快进键”,携手走进生机勃发的春天。荆门将一如既往地把服务企业、优化环境当大事抓、当生态建、当硬仗打,确保落实中央、省援企惠企政策只增不减,涉企审批只减不增,减税降费、降本减负、援企稳岗等“大礼包”一样不少,竭诚为企业纾困解难、加油助力,全力推动项目快落地、快建设、快投产。

  孙兵强调,招商引资、项目建设是应对疫情冲击的最有力手段,也是抓好疫后经济社会发展的关键之战。各地各部门要抢抓全国支持湖北、关心荆门的有利时机,坚定不移把招商引资作为“一号工程”,大招商、招大商,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要推广网上洽谈、视频会议、在线签约等网上招商方式,实行“不见面、不断线,屏对屏、心连心”招商;超前谋划重大招商活动,开展“最美逆行荆门”和荆门校友、荆门籍企业家“资智回荆”等系列招商引资行动,确保招商兴商初心不改、决心不变、目标不降、力度不减。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 孙兵 签约 招商
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。