荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门警方全城设卡,23名酒驾司机落网!

  疫情当前,你以为交警蜀黍只顾24小时值守疫情防控检测点,无暇查酒驾么?

  3月18日晚,蜀黍在查酒驾时,遇到一位自称“有哈数”的酒司机。

  经检测,视频中的“哈数哥”血液中酒精含量为30mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车的违法行为。

  有哈数?竟然酒驾还带着自己的老婆。在小编看来,这分明就是无视交通法规,还不爱惜自己和亲人生命的表现。

  3月18日,根据荆门市公安局统一部署,交警、巡特警、刑侦、禁毒、派出所等警种100多名警力在中心城区主干次道及城乡结合部设立检查点10处,开展“酒驾醉驾毒驾”集中夜查统一行动。

  当晚共查获酒后驾驶违法行为23起,其中饮酒驾驶20起、醉酒驾驶3起。其他交通违法行为16起。

9

10

11

12

  看了上面那位哈数哥,那么,查处的3名醉驾司机是谁呢?

13

  希望广大道路交通参与者遵规守法,不要心存侥幸心理,开车不饮酒,饮酒不开车。

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒驾 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。