荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

麻城镇精细管理助力辖区企业复工复产

  “虽然现在已陆续复工复产,但并不代表疫情已经结束,千万不能放松警惕,企业一定要精细管理,做好防护”。3月17日麻城镇组织委员杨朋分别到荆门资生堂石膏工业有限公司和荆门市金九石膏股份有限公司实地了解企业复工复产准备情况。在荆门资生堂石膏工业有限公司,企业复工复产准备工作已完成,目前已有一条生产线开始生产。

  为助力企业复工复产,麻城镇抽调干部下沉企业,精细管理,就企业当前的防疫物资储备情况、企业员工上下班登记及健康管理、落实分时分餐制,分区分时生产,企业消毒杀菌及消防安全等5项工作进行督办检查。

16

  据悉,前期,麻城镇在做好疫情防控工作的同时,已通过电话、微信等线上问访形式对辖区20余家企业进行了复工复产相关政策及疫情防控知识宣传,帮助10余家企业完成了复工复产申报审核工作。复工复产刻不容缓,麻城镇将继续跟进了解已复工复产企业的运行状况,协调解决企业复工复产中存在的问题及困难,帮助企业加快恢复正常生产经营秩序。(周宗国 蔡礼双)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。