荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区“线上招商+签约”4个项目、总投资80亿元

  3月18日,2020年一季度荆门市线上集中签约活动漳河新区分会场签约仪式在漳河新区管委会举行。漳河新区党工委书记、管委会主任陈保宁出席活动并讲话,漳河新区党工委副书记、常务副主任董勇,漳河新区人大联络组组长高东杰,漳河新区政协联络组组长杨军峰,漳河新区党工委委员、荆门航空产业园工委副书记、管委会副主任傅强参加活动并与企业签订项目合作协议,漳河新区现代服务业促进局、漳河新区经济发展局等相关单位负责人参加签约仪式。

19

  本次活动共签订飞龙荆门通航基地、荆门云邑·托尼洛兰博基尼水疗度假酒店、荆门雍和医康养综合体项目、中国农谷·国家柑橘产业园等4个产业项目,总投资超80亿元。

  本次活动以“网络招商扩投资、复工复产促发展”为主题,充分彰显了新区党工委、管委会在做好疫情防控工作的同时,坚持抓牢招商引资“一号工程” 的坚定决心,确保疫情防控期间招商引资工作不断档、不掉线。

  陈保宁在讲话中表示,在疫情防控这一特殊时期举行此次集中签约活动意义重大,漳河新区将迅速成立服务专班,认真履行协议、践行承诺,全力服务项目建设,推进项目早落地、早开工、早运营、早见效。

责任编辑:李旭萍
关键词: 招商 签约 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。