荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

心连心,结对子,一起向白衣天使致敬!

  在抗击新冠肺炎疫情的非常时期,根据党中央“一省包一市”决策部署,由浙江省对口支援荆门市,经两地有关部门协商,决定联合开展“荆浙少年手拉手,战疫路上共成长”手拉手活动。

1

2

3

4

两校学子向援荆医护人员敬礼

  荆门市红旗小学积极响应团市委、教育主管部门号召,迅速与浙江省衢州市柯城区实验小学完成结对。两校共同拟定《柯城区实验小学与东宝区红旗小学结对伙伴慰问医护人员活动方案》,组织64对结对伙伴们通过拍摄和制作《听我说谢谢你》祝福主题MV、制作祝福礼物、拍摄“向援荆医护人员敬礼”主题照片等形式慰问郑慧瑾、赵凯旋等五位浙江驰援湖北的医护人员。(记者苏鹏飞 通讯员 成丹)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。