荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

向英雄致敬!欢送内蒙古援荆医疗队返程

  新冠肺炎疫情发生后,远在千里之外的内蒙古自治区,肩负党中央的重托,克服巨大困难,派出援荆医疗队,倾力帮助荆门抗击疫情。白衣战士们同时间赛跑、与病魔奋战,在荆楚门户谱写了一曲共克时艰的“战疫”之歌。

  3月20日上午9时,荆门市委、市政府在凯旋国际酒店举行仪式,热烈欢送内蒙古自治区援荆医疗队返程。

2

  观看方式

  长按识别下方二维码

3

  点击观看https://live.xinhuaapp.com/xcy/reportlist.html?liveId=1584612863411884

  曾于寒冬逆行 如今迎春而归

  谢谢英雄们的守护

  春风十里 都为送你

  一路平安 

4

5

6

7

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。