荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

疫情得到有效控制 市民写信点赞市疫情防控指挥部

  目前,荆门市新冠肺炎疫情已得到有效控制,截至3月18日24时,荆门市疫情风险等级划分为低风险区。17日,东宝区泉口街道大桥社区居民付志昌写信感谢市疫情防控指挥部。感谢信全文如下:

  荆门市疫情防控指挥部:

  你们好!辛苦了。你们在新冠肺炎疫情的防控中,认真贯彻执行了党中央、国务院、省委、省政府的战略部署,从九号令和宣传手册中,均能看出对荆门人民的关怀。

  你们的辛苦取得了很好成效,荆门的疫情,在你们的精准指挥下,很快得到了控制,全市人民无不感激。我所居住的大桥社区土产公司院内无一人发病,我们全家万分感谢!今后,我们要更加遵纪守法,听从市委、市政府的安排,当个好民众。

  并附打油诗一首,以表谢意:

  荆门防总真有方,全市人民斗志昂。

  白衣天使显身手,新冠肺炎拱手降。

此致

  敬礼

  居民付志昌呈于2020年3月17日

  记者辛文

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情防控 风险
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。