荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市领导检查境外到荆人员疫情防控工作

  3月19日,副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长、外事组组长丁岱,带领相关部门负责人一行来到荆门火车站,检查境外到荆人员疫情防控工作。

  在火车站出站口,丁岱实地查看了出站流程及火车站留观室建设情况,详细了解了火车站境外到荆人员疫情防控工作相关情况。他要求,要实时研判形势动态,及时全面准确掌握境外到荆人员信息,加强信息共享,畅通传输渠道,牢牢掌握疫情防控主动权;要边运行、边总结,尽快规范流程,完善工作机制,确保工作更高效有力;各相关部门和单位要通力协作、无缝对接,进一步明确职责任务,压实各环节责任落实;要加快火车站留观室建设,确保传染源有效控制、传播链有效阻断,严密筑牢“外防输入”防线。(记者周小丹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情防控 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。