荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市纪委监委理论学习中心组(扩大)开展集中学习

刘辉出席

  3月20日下午,市纪委监委理论学习中心组(扩大)开展3月份集中学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉在会上要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,毫不放松地抓好疫情防控工作,聚力脱贫攻坚,统筹做好其他各项工作。

  会议集中学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神,以及省委书记应勇在3月11日省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,并交流学习体会。

  刘辉强调,2020年是脱贫攻坚战的收官之年,受新冠肺炎疫情的影响,各项工作任务更重、要求更高。市纪委监委要继续加强疫情防控监督、社区值守包联、委机关疫情防控工作,巩固拓展疫情防控持续积极向好态势,不获全胜决不轻言成功。要全力做好脱贫攻坚监督执纪工作,高质量完成委机关驻村帮扶工作,确保脱贫攻坚决战决胜。要在继续做好疫情防控这项首要工作的同时,以只争朝夕、时不我待的紧迫感,抓紧谋划推进各项业务工作,确保完成全年工作目标任务,交出满意答卷。(记者邓欣慧)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘辉 纪委监委
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。