荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

我市3民警因公感染新冠肺炎!他们治愈出院后的举动令人泪目

  爱与希望,生生不息。

  他们曾经是被感染者,

  历经磨难战胜病毒。

  治疗康复后,

  他们,选择通过别样的方式

  继续“战疫”

1

  3月19日上午,沙洋县公安局党委委员、副局长曾鸿山和张以斌,刑侦大队大队长张于洪在完成健康评估和疾病筛查后捐献自己的血浆。

2

图为:采集前消毒准备工作

3

图为:采集前登记信息

  三位民警在疫情期间因公感染新冠病毒,他们保持良好的心态,积极配合医务人员治疗,现在已经全部康复出院,并完成了出院后的医学隔离观察。当得知康复患者的血浆可以为新冠肺炎诊疗发挥作用时,他们三人一拍即合,均主动报名参加捐献。

4

5

图为:血浆捐献中

  他们在捐献现场表示,人人为我,我为人人,在他们接受治疗的过程中,整个社会给予他们最大的关爱和帮助,让他们能有强大的精神力量战胜病毒,现在康复了,他们也要尽自己所能回馈社会,这也是他们作为人民警察的责任与担当。

责任编辑:李旭萍
关键词: 民警 新冠肺炎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。