荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

苏州车队开赴湖北,连夜接二百余名员工回苏复工

  经湖北省麻城市人民政府与苏州市对接,3 月 21 日至 3 月 22 日组织客运车辆,从苏州出发至麻城接回返岗人员。

1

△ 发车现场

  3 月 21 日上午 8 点 45 分,由 11 辆大巴车组成的车队,从苏州南门汽车客运站开出。作为江苏苏州 - 湖北麻城 " 点对点 " 返岗复工直通车,这支车队在出发前往麻城前,做了充足的准备工作。

  现代快报记者了解到,此次要接回的返苏复工人员,有近 280 人。为此,车队安排了 10 辆大巴车,每车至多乘坐 30 人,同时为以防万一,还专门安排了一辆备用大巴一路同行。为了保障途中行车安全,每辆大巴车均配备了三名驾驶员,三名驾驶员将在往返 700 公里的行程中轮流驾驶,确保每个人都有充足的休息。

2

△ 准备出发

  苏州市还专门成立了由交通、公安、人社、卫健等多部门人员组成的复工运输工作小组,负责客运全程的乘客对接、线路指引、行车安全保障、防疫物资保障,以及与麻城当地对接等工作。

  根据计划,车队接到返苏复工人员后,将于 3 月 21 日晚 10 点从麻城返程;3 月 22 日凌晨 2 点至 5 点在服务区休息,预计车队将于 3 月 22 日上午 11 点抵达苏州昆山。(记者 高达 文 / 摄)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。