荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市表彰新冠肺炎疫情防控工作先进团体和个人

  日前,记者获悉,市文明委决定授予内蒙古自治区援助荆门医疗队、浙江省援助荆门医疗队为“荆门好人·最美逆行者”团队,授予谢金元等300名同志为“荆门好人·最美逆行者”荣誉称号。

  自新冠肺炎疫情发生以来,我市上下周密安排、科学防控,广大医务工作者、公安干警、基层党员干部群众、志愿者积极响应,全身心投入到这场没有硝烟的战斗中,用“血肉之躯”筑起疫情防控的坚固防线,成为打赢疫情防控阻击战的最美逆行者。

  为大力弘扬最美逆行者担当、敬业、奉献的精神,进一步褒扬先进、再鼓干劲,凝聚全市人民众志成城抗击疫情的团结力量,经研究决定,对我市在新冠肺炎疫情防控工作中作出突出贡献的团体和人个予以通报表扬。其中,内蒙古自治区援助荆门医疗队、浙江省援助荆门医疗队被授予荆门市新冠肺炎疫情防控工作“荆门好人·最美逆行者”团队,荆门市第一人民医院医务科科长谢金元、荆门市第一人民医院感染科主任邱其武等300人被授予荆门市新冠肺炎疫情防控工作“荆门好人·最美逆行者”荣誉称号。

  市文明委希望全市上下向受到表彰的先进典型学习,牢记初心使命、勇于担当作为,坚定信心、众志成城,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,如期全面建成小康社会,谱写新时代荆门高质量发展的新篇章作出新的更大贡献。(荆门晚报记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。