荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝区领导视察洲和公司

  春暖花又开,石斛吐新蕊。3月21日下午,东宝区委书记刘振军一行到湖北洲和生态农业产业发展股份有限公司的石斛种植基地视察指导。

  新冠肺炎疫情封城期间,东宝区领导特别牵挂生态农业产业化企业。洲和公司获批全面复工后的第二天,刘振军带队来到该公司,慰问生产一线的干部职工,了解调研企业的有关情况。公司董事长杨士祥、总经理龚钟宜告知企业内外正常,员工状态很好。刘振军一行进入种植大棚,细细察看石斛长势。

  全面了解洲和的实际情况后,刘振军强调,在高标准、高要求、高质量搞好生产的同时,一定要按照专业规范搞好疫情防控,确保对全体员工负责,对整个社会负责,为荆门的建设发展作出新的更大贡献。(荆门晚报记者汪兵洋 通讯员田青 雪萍)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。