荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门交通贴心服务新洋丰复工复产

  近日,市交通运输局包联新洋丰专班来到新洋丰生产基地,调研企业防控物资储备、消杀措施等落实情况,积极宣传相关政策。

  荆门市交通运输局是新洋丰农业科技股份有限公司复工复产工作的包联单位。该局提前介入,会同东宝区交通局成立专班开展贴心服务。3名专班人员进驻新洋丰提供脱产服务,24小时待命,在封城期间相继为企业解决了人员返岗、原料运输、成品发运等系列问题,企业负责人对专班人员的贴心服务赞不绝口。

  按照疫情防控要求及形势,新洋丰公司1月27日全线停产,2月19日逐步复工复产。新洋丰石桥驿基地全线停产后,仍需保证每天有人值守。交通运输部门多方协调,为企业8台车辆办理通行证,保障了管理人员安全到厂值守。

  复工后,企业返岗员工基数大、跨区域返岗员工众多,沿路疫情防控重重设卡,员工返岗遇到诸多困难,专班与企业时刻保持联系,随时协调员工返岗中遇到的困难。3月12日,新洋丰公司化验室主任蔡园园从襄阳南漳自驾返荆,19时到达荆门北下高速时遇阻。专班成员、区交通局局长陈兵迅速奔赴现场协调,使其顺利返岗。

  该公司省内78名员工返岗,专班人员多次协调相关地市和部门;公司要到河南许昌接运返岗员工,专班协助该公司办理相关手续……不论白天黑夜,驻企专班跟踪服务,及时保证了2300余名员工安全返岗。3月12日,市疫情防控指挥部发布企业实行分类分时分批复工复产通告,3月13日,新洋丰17条生产线已全面复工复产。(荆门晚报通讯员韩青)

责任编辑:李旭萍
关键词: 交通 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。