荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区检察院18名检察干警主动请缨异地抗疫

  近日,东宝区检察院收到巴东县溪丘湾乡白湾村党支部寄来的一封感谢信,感谢该院检察干警熊振威在疫情防控期间,为白湾村贡献了一份抗疫力量。

  “沧海横流显本色,危难时刻见初心。”感谢信中以饱含深情的口吻叙述了熊振威在全民抗击新冠肺炎疫情的紧要时刻,就地转岗,投入到白湾村疫情防控战斗中,充分发挥党员干部的先锋模范作用,展现东检干警的责任与担当,全面展示“团结、奉献、互助、友爱”的志愿精神,真切谢意跃然纸上。

  这场突如其来的疫情,让回家过年的熊振威被阻隔在了老家。作为共产党员的他自觉就地居家隔离,期满后主动请缨出战,在村“两委”的组织带领下积极投入到卡点值班值勤、防控宣传、心理疏导、健康摸排登记、物资分发配送等工作中。

  熊振威与该村疫情防控战斗队员一起为全村1505人的生命健康构筑了一道道安全防线,他的辛勤付出得到了村“两委”和人民群众的一致好评。带着这份认可与感激,他表示在以后的工作中将始终以检察干警的责任与担当为社会作出更大的贡献。

  据了解,东宝区检察院有18名检察干警像熊振威一样主动请缨投入到异地疫情防控工作中,他们的身影留在了当地入户排查、代购物资、卡口值守、防疫宣传等疫情防控工作的第一线,充分展现着东宝检察干警的风采。(记者李柬 通讯员雷艳芳)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。