荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市总工会调研企业复工复产工作

  3月23日,市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣一行在荆门高新区·掇刀区相关负责人的陪同下,来到荆门市格林美新材料有限公司和湖北福力德鞋业有限公司,就企业复工复产和职工生产生活面临的困难及问题进行专题调研。

  格林美和福力德是该区第一批复工复产企业,企业规模大,职工人数多,受疫情影响大。企业为复工人员配备了口罩、84消毒液、酒精等消杀防护物品,严格执行员工上下班体温测量并登记在册制度,卫生防疫情况良好。

  朱秋娣与企业负责人、工会主席和职工代表进行了深入交流,详细了解企业在资金、人力、市场、运输、原材料供给、疫情防控、安全生产等领域面临的困难,职工在工资薪酬、生活保障、个人发展等方面受到的不利影响及实际困难。朱秋娣对两家企业在疫情防控、复工复产、职工关爱等方面做的工作给予了充分肯定,对企业面临难题进行了深入分析。

  朱秋娣要求各级工会组织全力支持企业复工复产,高度关注职工的思想状况,做好引导工作。认真调查摸排职工在现实生活中的困难,对符合全国级、省级困难职工建档要求的困难职工全部建立困难职工档案,应帮尽帮,把党和政府及工会组织的温暖送到困难职工职工心坎上。(荆门晚报记者范青枝 通讯员谢玉峰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。