荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市城管部门对接和助力包联企业复工复产

  日前,市城管执法委副主任罗云龙一行前往包联企业——位于京山的荆门三和管桩有限公司,走访调研企业复工复产情况。

  “返岗员工有没有健康证明?口罩、防护服、消毒水等物资采购储备了没有?公司复工方案做了没有?……”罗云龙仔细查看了体温检测点的返岗人员名册、体温检测登记表、返岗人员健康证明、隔离室设置及职工食堂卫生等。该公司总经理刘凯表示,公司成立了复产复工领导办公室,制订了复工复产方案、应急预案,做好了物资储备,全面摸排了返岗人员健康情况,对工作车间全面进行消毒通风。

  为做好企业复工复产服务保障工作,罗云龙向公司宣传解读了湖北省近期出台的一系列有利于企业发展的文件,指导企业领会政策精神,获取支持、共渡难关。同时,市城管执法委还带来了一批消毒液、防护服和口罩等防疫物资,助力企业复工复产。(荆门晚报通讯员刘金明 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 城管 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。