荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山5个交通重点项目按“快进键”

11

荆门晚报通讯员 许昌昆 摄

  23日,记者从京山市交通运输局了解到,该局在抓好疫情防控的同时,全力推进重点项目复工复产。截至3月23日,该市5个在建重点交通项目已全部复工,返岗人数219人,返岗率75%。

  据了解,这5个在建重点交通项目分别是:347国道京山段改扩建工程于3月18日复工,截至目前返岗130人,使用机械47台套。S327省道京山三阳至钟祥客店公路京山段项目已返岗19人,工作区进行了消杀,为推进实施方案作准备,还开展了S327施工路段安全检查工作。随钟京大洪山风景区小环线京山六房至随州洪山寺京山段项目返岗20人,运用施工机械10台套,正在进行祁家段路基施工。新长线石龙段项目已返岗19人,运用机械8台套,正在进行路基施工。国省道大中修项目已复工,人员到位31人,运用机械11台套,正在进行G240保台线陈八字村至金家店段路面大修。(荆门晚报记者李凯 通讯员许昌昆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 交通 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。