荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

荆门恒大帝景售楼部复工开放!期待与您再相遇!

  历经月余的艰难奋战,关于疫情的好消息开始逐渐增多,曙光正在走过最后的黑暗,我们也将开启崭新的生活。荆门恒大帝景已全面开放,久违的幸福生活将重新映入大家的眼帘。如今,面临复工,这座城市渐趋走向正轨,2020的开始有诸多艰难,然而这些艰难却教会了我们更加热爱生命,热爱家,珍惜当下的时光。复工,不意味着防御机制的卸除,而意味着一场高能防护战正在打响。荆门恒大帝景已制定并进行着全方位的安心防疫计划,完备的防疫物资、全面的防疫行动、严格的健康检查……我们在每个细节处着手,为大家提供健康安心的看房环境,守护大家的“置业之旅”。

图片1

  实景图

  全员测体温,备用防疫用品

  为防控病毒传播,除了营销中心工作人员上班时每人需要定时体温测量,以保证工作人员身体健康,此外,客户到访也需去指定的防疫区实名实时登记,并配合做好体温检测。营销中心所有耗品尽量采用一次性用品,做到一用一换,降低感染风险,并在防疫区准备好杀菌免洗洗手液、口罩等,以备不时之需。

图片2

图片3

图片4

  实景图

  安心售楼处,防控无死角

  为给所有来访的客户提供安全、放心的看房、购房环境。荆门恒大帝景对营销中心的洽谈区、样板间、看房通道、卫生间、园区等公共区域进行无死角消毒,每天消杀三次。全天候严控细节,全维度消毒处理,竭尽全力为顾客朋友创造一个安全无污染的环境,打造安全无毒的营销中心。

图片5

  实景图

  分组接待客户,减少聚集

  为减少人员聚集,荆门恒大帝景营销中心采取分批接待客户,来访客户需拨打电话预约看房,定制一对一专属看房行程。接待客户及讲解的过程中,按标准佩戴口罩等防疫用具,并在全程服务时保证安全距离。接待客户结束后,提醒客户消毒洗手。

图片6

  实景图

  应急预案准备,让客户更安心

  为让客户看房更加安心,接待过程中如遇客户出现发热、咳嗽、胸闷、气促、呼吸困难等疑似感染症状的,应及时采取防护隔离措施并由疫情送诊员送至定点救治医院发热门诊就诊;迅速疏散办公室人群,组织调查该客户近期工作活动区域、接触人员,并对相关人员进行隔离观察,立即安排消毒人员对该客户所在区域进行消毒杀菌。

图片7

  示意图

  春暖花开,万物新生,复工燃起城市热情,走上美好的轨道。2020年荆门恒大帝景将继续以臻质的匠著,与您美好相约。目前,建筑面积约103-142㎡公园美宅【带装修】,即日起-2020年3月31日,抢每日5套特价房,恒房通会员推荐再享97折,特惠6200元/㎡起!

图片8

  示意图

图片9

  世界500强 瞰湖华宅

  建面约103-142㎡公园美宅(带装修)

  醇美园林 格调会所

  精工成品 恭迎品鉴

  安家热线:0724-6663333

  营销中心地址:荆门市虎牙关大道沃尔玛旁

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。