荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

湖北特检院荆门分院助力建筑工地复工

  随着我市企业分类复工复产政策的推进,各建筑工地陆续复工复产,连日来,湖北特检院荆门分院及时提供快速高效的检验服务,保障建筑工地特种设备安全运行。

  3月20日上午,荆门分院接到佳信凯旋城和楚荣华府两个工地的塔式起重机的检验申请。接到申请后荆门分院安排检验人员第一时间与使用单位沟通交流,并确定当天下午开展检验工作。检验中,检验人员按照疫情防控要求严格做好个人防护,按照检验作业指导文件查看了设备资料,对施工质量体系的运转进行确认,对设备安装基础及安全距离、主要受力构件、电气及安全保护和防护装置进行现场检验并完成了相应的性能试验,安全高效完成检验工作。

  荆门分院积极克服各种困难,为企业复工复产提供强有力技术支撑,全力保障各个企业顺利复工复产,确保疫情防控和特种设备安全两不误,得到了使用单位的一致好评。(荆门晚报通讯员张霞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。