荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中心城区13个城建项目复工

包括读书台广场主入口建设、火车站站前广场改造等

  昨日,记者从市住建局获悉,读书台广场主入口建设、火车站站前广场改造、夏家湾污水处理厂三期等13个中心城区重点城建项目已陆续复工。目前,各施工单位正铆足干劲,全力投入到项目建设中。

  近日,市住建局积极响应市疫情防控指挥部要求,充分准备,有序组织开展重点城建项目复工复产。目前,我市中心城区39个城建重点项目中,已申报复工23个,实际复工13个,包括:读书台广场主入口建设、火车站站前广场改造、夏家湾污水处理厂三期、杨冲路、荆门市第四水厂建设、掇刀石大道、城东水系连通及城市备用水源工程城区段、龙山脊片区市政道路、兴化三路东延伸段、华科路东、华科路西、泉水大道东、尉迟恭路东,复工率56.5%;工人到岗近800人,到岗率52.7%。

  剩余26个项目中,4个项目因外省市施工企业管理人员和施工工人未完全到岗,暂未复工;6个项目因武汉施工企业疫情未解封,暂无法返荆复工;还有16个项目正在开展前期准备工作(白庙路综合改造、东宝山森林公园二期、小康南路等)。(荆门晚报记者张文 通讯员官甜)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 改造
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。