荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市委巡察工作领导小组听取八届市委第六轮巡察情况汇报

刘辉高义勇出席会议

  3月24日,市委巡察工作领导小组召开会议,听取八届市委第六轮巡察情况汇报。市委常委、市委巡察工作领导小组组长刘辉主持会议并讲话,市委常委、市委巡察工作领导小组副组长高义勇出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神和省委巡视工作领导小组会议精神。

  会议充分肯定了2019年全市巡察工作。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在湖北考察疫情防控工作重要讲话精神,将学习宣传贯彻情况作为政治巡察的重要内容;要坚持疫情防控和巡察工作推进“两手抓”,在严格落实疫情防控措施的基础上,统筹推进市、县两级巡察;要进一步修改完善巡察报告,实事求是、客观严谨指出和分析存在的问题,加强对共性问题的梳理归纳;要将巡察成果“吃干榨尽”,及时做好问题线索整理移交;要积极筹备第七轮巡察,做好巡察干部抽组、培训教育等前期工作;要加强干部队伍建设,严格监督管理,强化巡察安全,严防“灯下黑”。

  会议还研究了《2020年市委巡察工作计划》。(通讯员王欢 马春华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刘辉 巡察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。