荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周友坤走访调研部分委员企业复工复产时要求 坚定信心 有力有序推动复工复产

  3月24日上午,市政协主席周友坤到荆门高新区·掇刀区,走访调研部分市政协委员企业复工复产情况。

  湖北石牌食品有限公司生产车间内,机器轰鸣转动,履带滚滚翻转,员工佩戴口罩忙于生产,产品堆放整齐,生产井然有序。目前该企业已经实现100%复工复产。周友坤仔细询问企业疫情防控、产能恢复、原材料供应、生产经营、市场需求等相关情况,了解企业当前存在的困难和问题,并听取有关意见和建议。

  周友坤还到湖北博韬合纤有限公司、湖北华醇食品有限公司、湖北龙星钢构有限公司、湖北康沁药业股份有限公司走访调研,为企业送上了《企业复工复产政策摘编》等资料,指导企业用好用足从中央到地方出台的系列扶持优惠政策,研究解决相关问题。

  周友坤对委员企业疫情防控和复工复产工作给予肯定,鼓励企业坚定信心,克服面临的困难和问题,扎实推动复工复产,并表示,市政协将力所能及地为企业做好服务,帮助支持企业渡过难关。他要求,各委员企业要严格执行各项防疫措施,加强日常监管,做好防疫宣传,提高员工防疫意识。要用好用足各项复工复产扶持政策,逐步提高产能,积极对接拓展市场,有力有序推进复工复产。各相关部门要迅速规范做好政策落地兑现,积极帮助企业解决实际困难,有效促进企业复工复产。

  据悉,为抓紧推动企业复工复产,根据市政协主席会议安排,主席会议成员将分别带队对委员企业进行走访,及时协调解决企业复工复产中遇到的困难和问题, 帮助企业步入正常生产经营轨道。

  市政协秘书长吴成义参加调研。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 周友坤 复工复产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。