荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县人性化“隔离”温暖滞留旅客

  “感谢这段时间的悉心照顾,疫情无情,沙洋人民有情!”近日,因新冠肺炎疫情滞留沙洋40多天的旅客明秋萍,回到荆州后在微信里这样对沙洋县文化市场综合执法大队大队长朱俊说。

  按照沙洋县新冠肺炎疫情防控指挥部要求,在关闭全县宾馆、酒店后,对外地滞留沙洋的旅客实行定点集中住宿、集中医学观察。来自广东、四川、湖北荆州等地的18名旅客滞留沙洋,分别被安排住宿在江汉明珠国际大酒店11个房间。

  在该酒店隔离期间,负责值守的沙洋县文化市场综合执法大队每日对滞留旅客和酒店工作人员进行不少于两次体温测量,帮助酒店协调解决口罩、红外线体温计、消毒液等防疫物资需求,为滞留旅客提供基本生活保障服务,并建立微信群,为旅客解决相关诉求;督促定点酒店提供送餐和基本生活用品代买服务,一日三餐和基本生活用品全部配送到房间门口。(记者杨国良 通讯员胡科)

责任编辑:李旭萍
关键词: 隔离 旅客
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。