荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

3月25日零时起恢复办理湖北省境内除武汉铁路客站外的到达和出发业务

  中国铁路武汉局集团公司通告,根据3月24日《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》,自3月25日零时起,恢复办理湖北省境内除武汉市17个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站)铁路客站外的到达和出发业务。

  通告全文如下:

  根据3月24日《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》精神,特通告如下:

  1、自3月25日零时起,恢复办理湖北省境内除武汉市17个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站)铁路客站外的到达和出发业务。

  2、自3月28日零时起,恢复办理武汉市上述17个铁路客站到达业务。

  3、自4月8日零时起,恢复办理武汉市上述17个铁路客站出发业务。

  4、出省人员应提前了解并遵守目的地疫情防控相关规定,以免给您的出行带来不便。(总台央视记者 金珠)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。