荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

荆门国际内陆港项目员工返岗复工

  3月24日,中铁四局市政公司荆门铁路项目部员工从合肥出发返回荆门。为实现荆门国际内陆港尽早复工,市交旅集团荆门国际内陆港建设投资有限公司和中铁四局市政公司荆门铁路项目部实行“点对点”包车接员工返岗。截至目前,荆门国际内陆港铁路作业区、保税环路、蒙华二路等5个在建项目已全部复工,218人到岗。

  荆门国际内陆港是湖北省重点项目,其中,由中铁四局承建的铁路作业区是荆门国际内陆港核心区六大功能区之一。为切实降低疫情对项目建设的影响,该公司在抓紧抓实抓细疫情防控措施的基础上,制定了详细计划,加快推进项目建设复工复产,保证项目顺利推进。

  3月16日,荆门国际内陆港建设投资有限公司进驻项目部后,马上和中铁四局市政公司荆门铁路项目部等参建单位联系,与疫情防控相关部门沟通,在公司及各项目部设置了体温监测点,统一配备了口罩、消毒液、消毒剂、体温计等疫情防控物资,做好各参建单位复工准备工作。并对复工人员进行健康信息摸底调查,对工作场所、车辆进行全面消毒等,制定了疫情管理制度,通过QQ群、微信群等平台进行疫情防控知识宣讲,增强全体员工及参建单位人员自我防范意识,确保防疫到位、人员安全,为项目早日复工按下了“快进键”。(记者朱舜 通讯员杨长华 王鹏)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。