荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

按下复工启动键 电网建设再加速

16

图为后港变电站改造工程现场。

  近日,国网荆门供电公司110千伏后港变电站改造工程现场忙碌有序。防疫安全员对进场人员逐个进行喷雾消毒、测量体温,记录个人健康档案。随后,吊车进场,起吊安装设备构架、隔离刀闸。

  “虽然停工了近两个月,但大家干劲十足,想把落下的工期给赶回来。”现场负责人皮志勇表示,工程力争在今年迎峰度夏前完成,为后港地区提供更加可靠的电力保障。该工程开工也标志着国网荆门供电公司2020年电网建设项目正式有序复工,全面进入建设“加速度”。

  随着疫情形势逐步向好,我市企业复工复产工作正有序推进。作为涉及国计民生的“停不得”企业,国网荆门供电公司迅速调整节奏,提前迈开步子,严格按照轻重缓急、试点先行的原则,实施“精准管控、动态调整”的限流复工安排,坚持把好健康检查、筛选上岗、安全生产“三道关口”,确保物资供应保障、防范措施、监管责任“三到位”,有序启动、加快推进基建、技改、网改等电网建设工程项目,有效满足地方经济发展和民生用电需求。(通讯员余梦诗 吴征宇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 电网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。