荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

掇刀警方破获一起超市盗窃案

  近日,荆门高新区·掇刀区公安分局白庙派出所快侦快办,破获一起超市盗窃案。

  3月24日一大早,白庙辖区官堰市场附近一烟酒超市店老板急匆匆地赶到白庙派出所,报称价值数千元的香烟被盗。接到报警后,派出所值班民警高度重视,立即前往现场走访调查、摸排线索,最终确定嫌疑人为一名年青男子。

1

  3月24日下午,在月亮湖警务站的大力支持协助下,民警在水产路一小区抓获嫌疑男子,并在其住所查获香烟7条。

  当日晚,派出所迅速组织警力突审。审讯初期,该男子百般抵赖,拒不承认,民警连夜攻坚,对其政策攻心,犯罪嫌疑人最终败下阵来,对盗窃超市香烟的犯罪事实供认不讳。

2

  据交待,该男子姓李,今年27岁,沙洋人,其于24日凌晨途经官堰市场时,发现市场附近一超市因无人看管值守,瞬间萌生邪念,砸窗进入超市内盗窃数十条香烟,并将盗窃香烟销卖到一烟酒超市。25日下午,民警陈瑞根据其提供的线索,前往烟酒超市追回被盗的数十条香烟。

  目前,该案件正在进一步办理中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 超市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。