荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一件手绘战袍 满含荆门情谊

  一场疫情,让千里之外的浙江援荆医疗队义无反顾奔赴到这里,在湖北省荆门市第一人民医院北院发热病人治疗门诊,浙江医疗队的医护人员与荆门医护人员一起,战斗了40多个日日夜夜。

  其实在这期间,与他们一起并肩作战的,还有辖区的公安民警,他们日夜值守在隔离病区内、外围最危险的地方,守护他们至今。

  如今,浙江医疗队使命已完成,即将返回家乡。离别是依依不舍的,民警们也有太多想对浙江援荆医疗队医护人员说的话。同时,一线公安民警的辛苦与援荆医疗队医护人员的付出荆门市民看在眼里,感激在心间。

  经过25日连夜构思,3月26日上午认真绘制,荆门市民吴冰倩女士将自己亲手绘制的“战袍”交到东宝公安分局民警手中,希望向公安民警和医护人员表达谢意和敬意,并希望东宝分局民警们将这幅作品转交给浙江医疗队医护人员。

责任编辑:李旭萍
关键词: 战袍 援荆医疗队
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。