荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛检查火车站汽车客运站疫情防控工作时要求 以最严防控最实责任最大努力打赢两场硬仗

  3月26日,市委副书记、市委政法委书记李涛带领相关部门负责人深入荆门火车站和荆门汽车客运北站,检查疫情防控相关工作。他要求,以最严防控、最实责任、最大努力打赢两场硬仗,决战决胜疫情防控,全面推进经济社会发展。

  在荆门火车站,李涛详细了解了火车站疫情防控措施、进出站人员检测流程,并现场抽查了应急情况处置工作。他要求相关部门针对输入性疫情防控的特点,做好统筹协调工作,建立并执行统一交接班制度,完善标识标牌,设置专用通道,畅通疫情通报,严密排查境外到荆人员,专人专车接送需隔离人员,切实防范各类风险。

  在荆门汽车客运北站,李涛查看了进出站口检测情况,并随机上车查看,抽查驾驶员培训情况。李涛说,汽车站是疫情防控的重要环节,也是阻断疫情传播的关键节点,必须增强营运人员安全防护意识,提高其防护能力;要加强营运管理,加强境外人员输入管控;各县市区公共交通站点要加强管理,组织演练,发现问题及时整改,构筑疫情防控“铜墙铁壁”,确保我市有序复工复产复市。(记者周小丹)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。