荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市农业综合执法局开展春耕农机执法检查

10

荆门晚报通讯员 张地 摄

  25日,荆门市农业综合执法局开展了春耕农机执法检查(如图),以落实荆门市农资打假专项行动方案的要求。

  当日,该局农机执法大队执法人员在大队长鲁丰民的带领下,来到荆门高新区·掇刀区华民农机、兴华农业机械有限公司等农机经销企业,对企业是否存在盗用、冒用、转让农机推广鉴定证书和证章等违法行为进行执法检查。

  随后,执法人员对团林镇、麻城镇部分农机维修网点是否存在使用不符合农业机械技术标准的零配件、是否存在拼装(改装)农业机械整机、是否有承揽维修已经达到报废标准的农业机械等违法行为进行了执法检查。从检查的情况来看,农机经销企业和农机维修网点未存在上述违法行为。

  在当天执法检查结束前,农机大队执法人员一行还对掇刀区恒创农机专业服务合作社在开展春耕备耕期间的农机安全进行了检查。(荆门晚报记者汪兵洋 通讯员张地)

责任编辑:李旭萍
关键词: 春耕 执法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。