荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

新市街道:学总书记回信 话青春担当

  “一代人有一代人的历史机遇,我们已近而立之年,这次抗击疫情是给我们的最好成人礼,青年一代必将肩负重任,勇往直前……”近日,京山市新市街道三角洲社区团支部开展“学总书记回信 话青春担当”活动。该社区团员青年纷纷在工作群发表学习习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信感言。

  “在抗疫期间,社区青年用实际行动见证了青春在党和人民最需要的地方绽放最绚丽的光芒,他们不惧风雨,勇挑重担,是新时代最美的人。”社区共青团负责人加栩表示。

  “青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”该街道也组织团员利用“腾讯会议”APP朗读总书记回信,通过创新学习方式,录制自拍小视频、心里话,制作美篇表达对祖国想说的话,在团员青年中掀起学习习近平总书记回信精神的热潮。(记者李小磊 通讯员严思敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医疗队 抗疫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。