荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网

主播说联播丨海霞今天要带货!

  今天是3月27日,中央政治局会议明确提出要加快释放国内市场需求,扩大居民消费。主播海霞今天要带货,呼吁大家买点湖北农产品,帮湖北人一把,让湖北早点归队。

 

  海霞:

  今天的中央政治局会议明确提到要加快释放国内市场需求,扩大居民消费,并指出要制定专项支持政策,支持湖北经济社会发展。

3812b31bb051f8194069b8a191ac26eb2f73e7a8

  莲藕采挖现场图,湖北是莲藕的主产地

  不过在当下,在一些地方,湖北人走出去还碰到一些障碍,湖北很多优质农产品还困在田间地头。湖北人需要走出去,湖北农产品需要卖出去,这样湖北经济才会活起来,很多湖北人的生计才更有着落。目前,湖北除武汉之外,已经都是低风险地区。湖北人不是病毒,带“毒”的是歧视和偏见。湖北农产品不带毒,带的是荆楚好味道。今天大家为湖北带货,既是响应中央倡导消费的精神,也是帮湖北经济按下重启键,让湖北活起来。

63d9f2d3572c11df15b63a0b333f0ed6f703c256

  前些天有句话火了,就是送别援鄂医疗队时,大家都说谢谢你为湖北拼过命。今天,如果你“剁手”买了热干面,我还要说一句,谢谢你为湖北拼过单。大家一起搭把手,买“鄂”买起来。困难时期拉湖北一把,湖北也就归队了!

ae51f3deb48f8c549aa63cee773141f3e1fe7f9c

责任编辑:刘正媛
关键词: 消费 农产品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。