荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

刘振军主持召开区委理论中心组集中学习会议

  3月30日,东宝区委书记刘振军主持召开区委理论中心组集中学习会议。

  区委副书记、区长江稳,区委副书记、区委政法委书记李荆龙,区人大常委会主任李德权,区政协主席蒋丛贵,区委常委张斌、李莉丽、昌蓉、王俊、梅勇、郑大忠、杨晓勇,区人大常委会副主任邓圣华、陈贤敏、杨代梯、王亚丽、盛明宏,副区长刘玲宁、徐金华、宋兴宇、张再平、代祖全,区政协副主席黄胜、黄旭、张文才、李锋、李耀恒等区“四大家”领导及区法院院长汪明、区检察院检察长肖军参加学习。

  会上,集中学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会上的重要讲话。

  就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,刘振军要求, 要一以贯之强化理论武装,坚持“思想引领、学习在先”机制,落实会前集中学习、理论中心组学习、党员主题活动日学习,通过个人自学、座谈交流、集中研学等形式,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,确保应学尽学。要认真总结建立长效机制,认真总结运用主题教育取得的成功经验,按照党的十九届四中全会和《通知》要求,建立“不忘初心、牢记使命”制度,狠抓制度落实,坚决防止“雨过地皮湿”,切实把制度优势转化为治理效能,为全区经济社会发展做出贡献。要常抓不懈推动问题整改,认真梳理主题教育专项整治的各项工作任务,开展问题整改落实“回头看”,区纪委监委要加强督促检查,区委巡察办要将专项整治工作完成情况纳入巡察项目清单,区委督查室要对专项整治工作完成情况进行跟踪督办,并将整改完成情况纳入年度民主生活会、抓基层党建述职评议考核内容。

  刘振军强调,要全面发力推进各项工作。今年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,经济社会发展任务十分艰巨。全区各级党员干部,要切实提升思想认识,振奋精神斗志,统筹做好疫情防控和本职工作,慎终如始抓好疫情防控,全面发力抓好招商引资、项目建设、三大攻坚战和“创城”等重点工作,为全面完成全年各项目标任务,推动经济社会高质量发展提供坚强保障。

责任编辑:李旭萍
关键词: 主题教育 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。