荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

武汉铁路部门:5趟列车停运,3趟襄阳南下列车受影响

  中国铁路武汉局集团有限公司发布关于3月30日部分旅客列车临时停运的公告:广州东开K936次、K932/3/2次,襄阳开K935次停运。襄阳开K931/4/1次运行至宜昌东终止,同时宜昌东至广州东间K931/4/1次停运。

  记者查询发现,广州东开K936次经过湖北松滋、荆门、宜城、襄阳等站;广州东开K932次经过湖北松滋、宜昌东、当阳、荆门、襄阳等站;深圳东开K93/2次次经过湖北黄梅火车站;襄阳开K931/4/1次经过湖北襄阳、宜城、荆门、当阳、枝城、松滋等站。

  3月30日12时许,一列客运火车(济南-广州)在郴州永兴县高岗司镇境内发生侧翻,导致京广线部分南下列车运行受到影响。

  铁路部门提醒:具体详情请登陆WWW.12306.CN网站查询,如有变化请以车站当日公告为准。(记者刘宇、雷闯)

责任编辑:刘正媛
关键词: 铁路 列车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。