荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山9个新开工项目集中亮相!

  3月31日,京山市9个项目同时开工,集体亮相。欢迎小伙伴速来围观.....

1

  01 湖北达权装配式成套房屋建设项目

  占地面积46250平方米,建筑面积43185平方米,建设生产车间5栋、钢构厂房3栋、办公楼1栋及停车场,新上装配式成套房屋生产线及配套设备。

  02 矿物绝缘防火电缆及智能装备项目

  一期主要建设4条柔性矿物绝缘防火电缆生产线,二期主要建设4条刚性矿物绝缘防火电缆生产线、智能装备生产线、三三电商物流园。

  03 苏家垄国家考古遗址公园

  项目用地面积71326平方米,总建筑面积11492平方米,主要建设遗址博物馆、管理用房、考古工作站、游客接待中心等。

  04 湖北宁普年产锅炉除尘换热设备200台套生产项目

  主要生产节能预热器及主配件等产品。

  05 安博机械加工项目

  主要建设标准化厂房、办公楼及10条CNC智能化加工中心、2条铸造生产线。

  06 川贝雪梨膏生产项目

  主要建设中药材加工车间、灌装车间、专用榨汁提取浓缩车间、高标准冷库等。

  07 松木线虫疫木无害化加工处理项目

  一期年处理1.2万立方米松材线虫疫木(活立木蓄积),年产1万立方米建筑模板;二期年处理2.4万立方米松材线虫疫木(活立木蓄积),年产2万立方米建筑模板。

  08 英诺斯智能电动滑板车、自行车生产项目

  主要建设4条组装生产线和2条封装生产线。

  09 年产3000万套日用品生产项目

  主要安装全新注塑机、全自动套管机、自动线切割、全自动切管机、冲床等设备。

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 设备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。